Наше бытие
Жизнь составлена из кусочков:
запятые, пробелы, точки,
предложения и абзацы,
поцелуи, нежные пальцы,
ясность цели, неразбериха,
отыскать умение выход,
разрушение, перестройка,
буйство красок, романов строки,
грусть, …трагедий преодоленье,
прочность дружбы, трясина лени.
…Боль прозренья, и …гениальность.
Вот в таком обличьи реальность
перед нами. С этим живем мы.
Жизнь таинственна и огромна!
Свидетельство о публикации №123102104136