Когда в немое наше тело

Когда в немое наше тело
Господь в нас душу заложил.
А он всегда знал что он делал,
Он нас на жизнь благословил.

А без души нет нашей жизни,
Нет мыслей, радостей, страстей,
Нет чувства к Родине, Отчизне,
И нету таинства детей.

Она всегда в святом полёте,
Она частичка естества.
Не удержать её на взлёте,
При входе в двери мастерства.

Но ведь душа совсем не наша,
Она лишь гостья в бренном теле.
Но надо сделать душу краше.
Потомки чтоб её воспели.

       21 октября 2023


Рецензии
Важно помнить о душе, Георгий!
Жаль, что многие о ней забывают...
Доминантой тело и его потребности...

Татьяна Цыркунова   22.10.2023 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.