Далеко у моря..

Далеко у моря золотится солнце
И играет ветер с колдовской волной,
Если ты проснёшься, выгляни в оконце
И тогда конечно я пойду с тобой.

Далеко далече, где закат искрится
Полечу за солнцем и лихой волной.
Если ты проснёшься, буду веселиться
И играть, как в детстве, и сбегу домой.


Рецензии