Костёр юности моей
Поседели уже волосы,
Отзвенели голоса.
Только как и прежде, молоды
Наши Души и сердца.
Пусть гармошка за околицей
За собой не нас зовет,
И не мы- девчонки- школьницы
Водят новый хоровод.
Память помнит дни чудесные,
Что кружили также нас,
И с улыбками и с песнями,
До утра костёр не гас.
Да, уже седые волосы,
Да, и голос не звенит.
Но в Душе хранится Молодость,
И костёр горит. Горит...
Свидетельство о публикации №123102103391