Рифмованный анекдот 187

Чуть-чуть махнуть, по соточке, к обеду
Мужик решился кореша проведать.
Корт видит теннисный, большой, где палисадник был...
- Вань, что за дрянь, ну, ты, голубчик, удивил!

Зачем тебе, ведь это куча денег,
Ты лучше бы купил на кухню веник.
Ведь теннис, то игра для богачей...
Где гроши взял, не понимаю, хоть убей?!.

- Всё это даром, встретил рыбку золотую,
Вот попросил... Тебе щас презентую...
Ты тоже можешь попросить, она в ведре.
Ведро где? - У кормушки во дворе!

Мужик туда (халява!) рад стараться.
Заказывал - бурчал под нос минут пятнадцать.
Взъерошенный стоит, ну, будто сущий бес,
И сразу факсы стали сыпаться с небес...

- Не понял я, а это что такое?
- Да, всё нормально! - кореш успокоил.
- Туга видать на ухо рыбка, точно так!
Попал и я ведь с теннисом впросак...


Рецензии
И снова прикольно, так держать.

Михаил Игнатюгин 4   26.05.2024 22:24     Заявить о нарушении
Не повезло с рыбкой...

Саша Локоть   27.05.2024 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.