Когда есть время погрустить

Когда на сердце снова грусть
Сама нашла уютный угол,
Себе сказала - ну и пусть,
Я с нею поделюсь соседством.

Когда есть время погрустить,
То почему не сделать это?
Сегодня можно не спешить,
Оставив все дела за дверью.

Достать из шкафа тёплый плед,
И заварить чай с мятой,
Под боком кошку разместить
И разрешить погреть ей лапы.

На вечер книга для души,
Роман любимого писателя,
И одиночество уютным может быть,
Когда есть время погрустить.


Рецензии