Захотела бы

Захотела бы - приворожила,
Крепким кофе и трын-травой.
Ни тянуть из живого жилы,
Ни дурманить его собой

Не хочу, и пускать негоже
В небеса свой коварный залп.
Но чуть-чуть холодок по коже,
Словно сам он мне отказал,

Словно он, а не я решила,
Что смешно, бесполезно, зря...
Захотела бы - приворожила,
Да нельзя.


Рецензии