Электрический свет. Чарида. Песня

Мы не замечаем, как нам нужен он,
Если льется к нам со всех сторон,
Освещает сцены, и страницы книг,
Но когда погаснет вдруг хотя б на миг,
То ясен каждому ответ,
Что значит в нашей жизни свет!

Припев:
Свет, электрический свет,
С ним нам каждый предмет
Посылает привет.
Свет, электрический свет,
В нем спасенье от бед,
На любовь нам ответ -
Свет, электрический свет!

Это наше средство от любых потерь,
Способ открывать для счастья  дверь:
Чтоб друзей встречали, верили в  любовь,
Чтоб волшебным светом жизнь сияла  вновь!
Пусть за окном сейчас темно,
Но свет нам светит все равно!

20071227


Рецензии
Такое необходимое чудо, стало таким привычным...
Хорошо, когда много света!

Галина Мухина   29.10.2023 14:04     Заявить о нарушении
Галенька, я ещё помню керосиновые лампы... Очень таинственную они создавали атмосферу.

Михаил Гуськов   30.10.2023 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.