Мечта на работе

О Танечка, Танюша, Таня!
О как же ты прекрасна! Боже!
Тону в твоих глазах, купаясь,
Волнение меняется до дрожи.

Пришла машина, снова на разгрузке.
--"Санёк давай", -  кричит водила сходу.
И снова кеги в коридоре узком,
Как робот я, не глядя, на погоду.

А чуть минутка, в радость окунаюсь
И хочется мне губ твоих коснуться.
Душой своей в тебе я растворяюсь
И позволяю мило улыбнуться!!

О Танечка, Танюша, Таня!!
О как же ты прекрасна! Боже!
И кружат мысли в бирюзовом танце
В объятьях солнца мы с тобой похоже.

21.10.2023


Рецензии