Нас на планете трое

Ты мне даришь радость и счастье,
От меня ты отводишь ненастье.
Я люблю и с надеждой целую...
Ты тоже любишь, но любишь другую!

Как нежны эти звёздные ночи!
Я хочу с тобой встретиться очень.
Я не сплю, по тебе я тоскую...
Ты не со мной, ты любишь другую!

      Припев:
      Даже снег звездою падучей,
      Даже дождь грозою гремучей,
      Даже волны бескрайнего моря
      Мне не смоют горького горя:
      Нас на планете – трое!

Без тебя мне утро не в радость,
Без тебя мне праздники в тягость,
Я люблю, я тебя так ревную...
Ты тоже любишь, но любишь другую!

Как мне жить в треугольнике этом?
Кто поможет мне добрым советом?
В дар тебе себя снова несу я...
Ты не со мной, ты любишь другую!

      Припев:
      Даже снег звездою падучей,
      Даже дождь грозою гремучей,
      Даже волны бескрайнего моря
      Мне не смоют горького горя:
      Нас на планете – трое!

Так проходят дни и недели,
Мои мысли к тебе улетели.
Только в грёзах любовь я рисую...
Ты тоже любишь, но любишь другую!

Я тебе подарю пламя страсти,
Чтоб заметил меня на контрасте,
И себя, непростую такую!
Ты полюбишь меня и забудешь другую!

           Припев:
      Даже снег звездою падучей,
      Даже дождь грозою гремучей,
      Даже волны бескрайнего моря
      Мне не смоют горького горя:
      Нас на планете – трое!


Рецензии