Помолчим

Что ж, помолчим вместе...
Я здесь, а ты там - где-то.
А вдруг тишина песней
станет внутри лета.

Исчезнет зима из виду,
Нащупают пальцы краски.
И радость навстречу выйдет
с глазами послушной хаски.

А счастье лассо накинет,
и станет твоей тенью.
Чай утренний не остынет,
и будут трещать поленья...

В камине гостиной, в сердце -
гоня за порог холод.
И с неба придет погреться
тот, кто тебе дорог.


Рецензии
Ваш стих чудесно написан вами.

Сергей Лутков   29.10.2023 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Солнышка в душе и за окнами!!!

Лисовская Ирина Николаевна   11.11.2023 23:02   Заявить о нарушении