Пора очарования АКРО

Пора очарования АКРО
   *******************
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/10/19/7406

   *******************
П_ришёл сезон осенней грусти,
О_ткрыл художник свой мольберт.
Р_аж вдохновенья не отпустит
А_х, как заворожил сюжет!

О_н постарался, и на память
Ч_астичку сказки написал,
А_рт витражом картинных правил
Р_аскрылся, радугу поймал.
О_ткроет тайну яркой краски
В_есь лес, глядящийся в залив,
А_крил зелёный, желтый, красный,
Н_ебес калейдоскоп явил.
И яркий "грим" - деревьев "маски",
Я_нтарный луч им Солнца мил...


Акро-фраза: ПОРА ОЧАРОВАНИЯ

Написано по картине художника:
  Сергея Павлова:
 "Осень", холст, акрил.

    Написано:20.10.2023


Рецензии
Прелестное акро, Алина! Вы молодчина!

Наталья Спасина 2   31.10.2023 09:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное!💞💗🙏🙏🙏

Рада, что понравилось!

Всех благ!💞🌈🍀🍁

Гиян Гиян   31.10.2023 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.