Настроенье осень

Настроенье – осень,
Как обычно дождик,
Затянули тучи
Плотно небосвод,
Как-то всё не очень,
Нарисуй художник
Что-нибудь по круче,
Вдохнови народ.

Солнышка хочу я,
И листвы шуршащей,
В красках разноцветных
Мир вокруг меня,
Душу мне врачуя,
Счастьем настоящим,
Позитивным светом,
Солнечного дня,

Пусть художник - осень,
Улыбнется людям,
Разрешит всё скоро
Даже без труда,
И не грустно вовсе,
Всё отлично будет,
Рядом с тем, кто дорог,
Хорошо всегда!


Рецензии
Лариса, прекрасный изящный слог!
Ты подарила чудесное настроение!

Марина Клэнси   22.10.2023 11:37     Заявить о нарушении