Осенняя грусть
и озёрная тишь,
покидает листва дерева.
- Что приятель молчишь,
одиноко грустишь?
Это осень вступила в права.
Не тоскуй, не грусти,
а пойми и прости,
лета нет и его не вернуть.
Чтоб порадовать всех,
чтоб улыбки и смех,
может лето ещё заглянуть.
- Слышишь крик журавлей
с опустевших полей?
Клин за клином уходят на юг,
зиму там переждать,
и вернуться опять,
на родной свой, заманчивый луг.
Свидетельство о публикации №123102005459
Журавли где-то сели,
Попрощались и улетели.
Удачи!
Ирина Скворцова 3 20.11.2023 19:26 Заявить о нарушении
Анатолий Карасёв 2 20.11.2023 19:30 Заявить о нарушении