Великая от Господа награда

Ищите позитивы не в мирском,
Ищите позитивы в Боге.
Мирское - тлен, не будет счастья в нем,
А Бог укажет верную дорогу.

Его источник бесконечно чист,
Он светом истинным сияет.
Он на страницах Библии разлит
И жаждущего освящает.

Как солнце, озаряет Бог,
Душа средь тьмы находит утешенье.
Кто, как не Тот, Кто свят, высок
Не даст надежду, обновленье?

Везде потоки грязные текут,
Они всю внутренность марают.
Без Бога не избавиться от пут,
Которые навеки убивают.

Что ищете во тьме отраду,
Что ищете пустые развлеченья?
Как велика от Господа награда -
Души блаженное спасенье!

20. 10. 2023


Рецензии