Ночное волшебство!

А я луной сегодня любовалась!
Она казалась мне такой живой...
И мне она как будто улыбалась,
Сияя неземною красотой!

И от неё серебряные нити
Тянулись, словно в сказочном кино...
И чей-то голос мне шептал: "Спешите
Судьбы своей украсить полотно!"

И звёздочки загадочно мерцали,
Манили устремиться нас к мечте!
И Ангелы небесные летали
На самой недоступной высоте...

Пусть время на Земле и быстротечно,
И строит козни злое колдовство -
Но мне казалось - длиться будет вечно
Чарующее это волшебство!


Рецензии
Пусть луна чарует своей красотой. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   20.10.2023 23:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виталий! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   21.10.2023 15:16   Заявить о нарушении