Несу пургу

               

"Насчёт спиртного - норму знаю,
Но выпить столько не могу",
Не то, чтобы судьбина злая,
Не пожелаешь и врагу.
Всё есть, и деньги, и желанье,
Здоровье, но как наказанье,
Не лезет в глотку одному.
Как говорится, по сему,
Коль знать где упадёшь заранье,
Собрать соломы на лугу,
То бишь настроя состояние,
И "сливу накатить в дугу".
Но видит Бог "несу пургу",
Лишившись трезвого сознанья,
Направить Бахуса слугу,
Искать партнёра в возлияньи,
Точнее пару сапогу.

                30.07.23


Рецензии