Я помню талия была

Я помню талия была
Но вот потом она пропала
Она под телом заросла
Ей жир мой стал как одеяло
Ей там уютно и тепло
Ремень не душит и не давит
Живот лишь тянет вниз ее
И внешний вид других не манит
Мозг в возмущении кричит
Мол хватит жрать худей скорее
Ищи  наверх свой путь быстрей
Стань вновь изящной, стань сильнее
Легко ему о том мечтать
А жрать все хочется как прежде
Закрою кофтой я опять
Свои туманные надежды
Да помню талия была
Но вот потом она пропала
Она в мой жир уже вросла
Не нужен ей почет и слава
18.10.23 Москва.


Рецензии