Душа печалится моя

Уже не плачу, не тужу,
Словам не верю.
Тебя я молча провожу
До этой двери.

Я понимаю всё без слов –
Простое дело:
Любовь ушла, душа без снов
Осиротела.

     Припев:
     Душа печалится моя,
     Забудь, что было!
     Прости меня за то, что я
     Тебя любила!

Уходишь ты – и чья вина,
Мой ангел томный,
В том, что я выпила до дна
Твой яд любовный?

Уходишь ты – и стынет кровь
От страшной боли.
Зачем мы предали любовь?
Теперь нам – горе.

Уходишь ты – я удержать
Тебя не в силах.
Зачем так принято страдать
Из-за любимых?

     Припев:
     Душа печалится моя,
     Забудь, что было!
     Прости меня за то, что я
     Тебя любила!

Как только выйдешь ты за дверь –
Померкнут краски.
Я не смогу прожить теперь
Без нашей сказки.

Как только выйдешь ты за дверь –
Погаснут звуки.
Я не смогу дышать, поверь,
С тобой в разлуке.

     Припев:
     Душа печалится моя,
     Забудь, что было!
     Прости меня за то, что я
     Тебя любила!

За что такая мне беда
С моей судьбою?!
Прощай, любимый, навсегда…
И Бог с тобою!

Прощай, любимый, навсегда…
И Бог с тобою!


Рецензии