Никогда и теперь

Никогда, никогда, никогда
Я не знала, что значит – любить.
С неба звёзды дарить и любимою быть,
Я не знала, что значит – любить!

Никому, никому, никому
Не дарила я ласки в ночи.
Когда пламя в крови в свете робкой свечи,
Не дарила я ласки в ночи.

      Припев:
      Но почему, почему так внезапно
      В мою жизнь ты ворвался без стука?
      И теперь нет пути мне обратно,
      Впереди только счастье и мука!

Никогда, никогда, никогда
Не пила я обиду до дна.
Не сидела одна до зари у окна,
Не пила я обиду до дна.

Ни о чём, ни о чём, ни о чём
Не спрошу я безумную ночь.
Как уйти от любви и как сердцу помочь –
Не спрошу я безумную ночь.

      Припев:
      Но почему, почему так внезапно
      В мою жизнь ты ворвался без стука?
      И теперь нет пути мне обратно,
      Впереди только счастье и мука!

Навсегда, навсегда, навсегда
Я в плену твоих ласковых глаз!
Всё, что было у нас, пусть случится не раз!
Я в плену твоих ласковых глаз.

И теперь, и теперь, и теперь
Лишь тобою дышу и живу!
По житейским морям я с надеждой плыву,
Лишь тобою дышу и живу.

      Припев:
      Но почему, почему так внезапно
      В мою жизнь ты ворвался без стука?
      И теперь нет пути мне обратно,
      Впереди только счастье и мука!


Рецензии