Лягушки-зеленые подружки

Две зеленые лягушки,
Пели песни на опушке.
Комара увидев вдруг,
Зазывали: «Милый друг!
Спой нам песни и частушки,
И стишок нам расскажи.
Мы лягушки-хохотушки
Веселимся от души»!»


Рецензии