И лабиринтом снов...

Навеяно http://stihi.ru/2023/09/07/5262

И лабиринтом снов идём мы к поцелуям... - АКРО.

И* лабиринтом снов,

Л*авируя меж строчек,
А*бстрактностью своей
Б*ыть хочется с Тобой
И*, не боясь оков,
Р*азумно ставлю прочерк,
И*спробуя теней
Н*очной союз с судьбой.
Т*вой образ только я,
О*чарованья полный,
М*огу поставить в ряд,

С*омнения убрав,
Н*очной хозяйкой сна,
О*ставив непокорной,
В*ложив в Твой нежный взгляд

И* столь любимый нрав.
Д*ай мне ещё Любви
Ё*мко-огромной самой,
М*огущей одолеть

М*оей мечты печаль,
Ы*Что в сказочной яви

К*акой-нибудь упрямой

П*ытается взлететь,
О*ставив эту даль.
Ц*елуй, целуй меня
Е*стественным желаньем,
Л*юбовью подсказав
У*бавленную страсть -
Я* лишь, себя виня,
М*ирился с ожиданьем,

                Ни слова не сказав
                И не боясь упасть...


Рецензии
Замечательное АКРО, Вячеслав, и достойный ответ.

Татьяна Костина Ермолова   21.10.2023 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Вячеслав Знакомый   22.10.2023 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.