А я люблю другого

Прости меня, что я ушла,
Не проронив ни слова.
Я просто, милый, поняла,
Я просто, милый, поняла,
Что я люблю другого.

С тобой я счастлива была,
Иль это мне казалось,
Но лишь вчера я поняла,
Но лишь вчера я поняла,
Что счастья не осталось.

Его поверила глазам
Я сразу, без оглядки:
Когда мы любим, то нельзя
Играть с любовью в прятки!

Но долго нашу жизнь с тобой
Разбить я не решалась,
И хоть любовь дала отбой –
Все прежним оставалось.

И вот разрыв, я не нашла
Себе пути иного:
Я слишком поздно поняла,
Я слишком поздно поняла, 
Что я люблю другого.

И солнца лучик заблистал…
Но только не пойму я,
Как вышло так, что он сказал,
Как вышло так, что он сказал,
Что… полюбил другую!


Рецензии