Слышишь, мама.. 2

Мы с тобою не успели,
вместе проводить метели,
потерялся я в пути,
мама, ты прости...
Сколько мыслей на закате,
оправдаться слов не хватит,
я спешил к тебе, как знал,
только опоздал...

Самая родная
на Земле.

Слышишь, мама,
протяни с небес ладони,
сколько в мире слез и боли,
одиночество не лечит,
между нами -
ночь и свечи,
между нами -
ночь и свечи...

Вьюги мне пообещали,
замести зимы печали,
чтобы не пропасть в снегу,
мама - я в долгу....
Словно ангелы на крыльях,
сны меня собой укрыли,
ты пришла на голос мой,
помолчи со мной..


Рецензии