Для чего любовь?

Скажите, почему
     любимые нам лгут?
Играют в нашу жизнь
     и чувства для забавы,
И хладнокровно ждут
     оставшихся минут,
И скажут, уходя,
     что были мы не правы...

Скажите, для чего
     на свете есть любовь?
Огромная как мир
     и сильная как сердце...
Любимый, ты зачем
     избил мне душу в кровь?
Без нежности твоей
     мне больше не согреться... 

      Припев:
      Мне без тебя не жить!
           Ты – лучший на земле!
      Мне без тебя теперь
           ни плакать, ни смеяться!
      Я душу отдала
           и жизнь свою – тебе.
      Ты – это я, и как
           с тобой навек прощаться?!

Судьба моя сейчас
     у милого в плену:
Хоть дверь не заперта -
     уйти я не сумею.
Что делать дальше мне?
     Никак я не пойму:
И жить я не могу,
     и позабыть не смею…   

      Припев:
      Мне без тебя не жить!
           Ты – лучший на земле!
      Мне без тебя теперь
           ни плакать, ни смеяться!
      Я душу отдала
           и жизнь свою – тебе.
      Ты – это я, и как
           с тобой навек прощаться?!

Скажите, почему
     мне дорог каждый миг
И радостней меня
     на целой нет планете?
Счастливым будет тот,
     кто таинство постиг:
Покуда есть любовь –
     и мы живём на свете!


Рецензии