Дом холодный, не топленый

Дом холодный, не топленый.
В окнах выбиты стёкла.
Детский  садик разбОмбленный,
От дождя всё промокло.
Мальчик с личиком деда,
В старой, дряхленькой шмотке
Щурит глазки от света
И ненастной погодки.
Все безвылазно гнутся
В тёмных, мокрых подвалах.
Ждут, когда встрепенутся
Те, во властных структурах…
Кто воюет бездарно
Свой народ раздирая?
Кто трубит легендарно
Всё враньём покрывая?
Президент самозванец!
Рада- ринг для разборок!
На костях дикий танец,
Только что-то  он долог…
Неужели  возможно,
Чтобы так вот доправиться?
Убивать всех безбожно,
Чтоб кому – то понравиться.
Украина – страдалица,
Что ж ты терпишь уродов?
Те, кому это нравится,
Не щадят жизнь народов…
Богатеют правители
С пьяной рожей у власти.
От чего избавители???
Нет! От них все напасти!

02.01.2017г.      Т.М.
Отредактировано 18.10.2023г.


Рецензии