Жёлтые сумерки...

Жёлтые сумерки...
Высший этаж...
Окна зашторены...
Смыт пейзаж...
За прокалённым огнями стеклом...
Нежно спит города металлолом...
Тихих дождей...
Угнетающа суть...
Время - мышь серая...
Красная ртуть...
Можно закаты принять за  восход...
Льдом запрудить...
Всю энергию вод...
Можно увидеть...
Сквозь графику туч...
Робко к Луне...
Проникающий луч...
Даже в отместку...
Ушедшим Богам...
Жизненный выбросить...
Мусорный хлам...
Взгляд с высоты...
Пёстрых шахмат чертёж...
Он вызывает холодную дрожь...
Снизу игры монотонность и сплин...
Чёрные, белые...
Пики вершин...
Белые, чёрные...
Силы сторон...
Кто обезглавленный сядет на трон...
Кто, словно кукла, упавши с руки...
Плыть будет в пламени адской реки...
Молча гроссмейстер...
Смахнёт реквизит...
Шахматы с поля...
Легко удалит...
Новой игре предначертано быть...
Чёрными-белыми...
Снова ходить...
Жёлтые сумерки...
Высший этаж...
Окна зашторены...
Смыт пейзаж...
Смехом картонным...
В Иных областях...
Страшное Эхо...
Забьётся в сетях...
За прокалённым огнями стеклом...
Нежно спит города металлолом...


Рецензии