Череда экспромтов 94

Поцелуй опять родился,
Неожиданный, шальной,
Он надеждой оперился,
Что вернёшься ты домой.
***
Танец нАчал Я в прихожей,
В коридорах вальсовал,
С вилкой, ложкой в кухне тоже,
С тряпкой в комнатах плясал,
Мне приятен этот танец,
Я из ванны в унитаз,
Не такой уж я засранец,
Завершил уборку в раз..
два, три,раз, два, три...
***
Пусть любовь уйдет
Мы не узнаем.
А пока - На взлёт!
Чуть полетаем!
***
Я Свою творю ошибку..
Может грустно, но с улыбкой ;
***
Не стану, пардон
Выделять кого-либо.
Всем низкий поклон
И больше спасибо.
***
А тому ли я дала
Этой ночкой темною..
Много лишнего вина
Выпила невольно я.
***
Если много съесть арбуза,
Будут мокрые рейтузы.
***
Так, порой припрёт непруха,
Что валяешься в припадке.
Сила сердца, воля духа
Не у каждого в порядке.
***
Растоплю я лёд любой,
Лишь бы ты была со мной.
***
Принца долго всё ждала ,
Так и в девках умерла.
***
Я про осень много знаю,
Я родился в сентябре,
Моя мудрость закипает
В котелочке, на костре.
Черепанов ЮС
10.23


Рецензии
Ну, и пусть кипит с аппетитом и радостью тёплая, жаркая мудрость!

Надежда Корн   26.10.2023 00:47     Заявить о нарушении
Большое человеческое спасибо

Черепанов Юрий Сергеевич   26.10.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.