***

Нужен всего лишь листик картона,
Метр квадратный в углу, у окна,
Где у балкона листьями клёна
Осень меня обнимает одна

Нужен всего лишь набор акварели
Да просинь неба, зовущая вдаль,
К солнцу, куда журавли полетели,
Здесь забывая и страх, и печаль...

Несколько кистей, немного гуаши
К жёлтому охры добавлю чуть-чуть
...Вот и украшен эскиз карандашный
Как день вчерашний он тронулся в путь...


Рецензии