Милая земля

Забазарили нас, заболтали!
И унизили в лёгких словах!
А потом взяли и зауздали,
Что ж, так мат, застревает в зубах.
Нет другого уже поколения
И других уже больше не взять,
Нет уж царственного преклонения,
Никогда многих мне не понять.

Никогда не был мерзкою падалью,
И друзей за медяк не предал.
Я сегодня, опять в небо падаю
Как давно я во сне не летал.
Вижу милые сердцу селения,
Рощи вижу я, вижу поля,
Церкви вижу, для всепрощения
Это милая сердцу земля.
 21.08.2023.  А. Хабардин.


Рецензии