Люби горячо!

Вдохновение :
http://stihi.ru/2023/10/19/3356

Люби горячо!
Ладошки целуй.
А рядом плечо...
Вальс с милым танцуй !


Сияют глаза,-
Ведь Счастьем полны!
И лучше нельзя:
Волшебные сны


Нам дарят Любовь!
Счастливо поём!
Рождаемся вновь!
Прекрасно живём!

Ольга Антонова 6   19.10.2023 12:13



******************************

Пусть музыка нежно звучит,
Сердечко в волненьи стучит.
И счастьем полнится душа,
Она ведь вечно молода.

Счастья Вам,добра и радости
С теплом душевным.

Валентина Иконникова   23.11.2023 14:40   

Спасибо,Валечка!!!

Ольга Антонова 6   25.11.2023 10:36


****************************

Прямо "укачало" меня от Вашего Вальса в стихах.

Дмитрий Дробин   04.12.2023 23:10 

Пусть кружится вальс!
И счастье в глазах!

Ольга Антонова 6   09.12.2023 05:03 
 


Рецензии
Гимн взаимной Любви👏👏👏
Прекрасно!👍

Рыжов Игорь Викторович   18.03.2024 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!!
Рецензия прекрасной девочке, спортсменке, МС!!!

Ольга Антонова 6   18.03.2024 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.