Про Донбас

Хочется писать о любви,
Но на перекрёстках дорог
Снова понакопаны рвы,
И следы солдатских сапог.
И страдает русский Донбас,
Стонет от разрывов земля,
Дети погибают у нас
и дома как свечки горят.
Журавли на юг полетят,
Забирая души с собой,
Сколько их таких журавлят
Ляжет в землю этой весной?
Хочется писать о любви,
но полёт души, не про нас,
и летят, летят журавли,
и в крови Луганск и Донбас.
2015


Рецензии
Спасибо, проникновенно!!!
С уважением Юрий.

Юрий Колос   09.11.2023 14:43     Заявить о нарушении