Памяти нашей Массар. Год спустя

Год назад тебя хоронили,
Горько плакали и рыдали.
Как врачи тебя упустили?
Мы об этом так не узнали.

Сын растёт (скоро два ему будет)
Без твоей материнской ласки.
В нём вся ты. Тебя не забудем.
У него твои карие глазки.

Как и ты голливудской улыбкой
Нас встречает, и локоны вьются.
Год прошёл. Но в памяти зыбкой
С грустью слёзы всё ещё льются.

На могиле- сорняк, как ни странно.
Их друзья- поминальные ленты.
В тридцать три (ты ушла от нас рано)
Нам оставив лишь жизни фрагменты.

Улыбалась всегда и встречала
Всех людей с душою открытой.
Сколько боли с болезнью познала,
Но не стала пустой и разбитой.

Всем тепло и любовь раздавала.
Как умела ты? Бог только знает.
Год прошёл, как тебя тут не стало.
Продолженье твоё подрастает...

Пусть тебя за любовь твою ценят
Все небесные светлые силы!
Добрый Ангел, в которого верят,
Расправляй свои белые крылья!

19.10.2023

Фото с датой 20 февраля 2020 года взято со страницы Массар в инстаграмме. Так совпало, что примерила крылья и стала Ангелом спустя не большой отрезок времени, 16 октября 2022 года.
Царствие Небесное тебе, наша тёплая, добрая, отзывчивая, жизнерадостная  и излучающая любовь,  Массар!


Рецензии
До слёз ... Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   28.12.2023 06:40     Заявить о нарушении
Спаси, Господи!
С наступающим Новым годом Вас, Ольга!

Ирина Гертье   28.12.2023 12:33   Заявить о нарушении
И Вас,Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   28.12.2023 17:22   Заявить о нарушении