О счастье

               

Мы вышли еще до рассвета,
звезды ярко сияли на небе, путь наш не близок,
но вот загорелся восток, скоро будем у цели.
По верным приметам заветное место нашли –
улов был прекрасным, сварили уху,
у костра посидели, вспоминали былое,
вдоволь наслушались пения птиц.
Мы хорошо побывали в гостях у природы,
спасибо маленькой речке, что подарила добычу, -
не так уж и много нам нужно для счастья.


Рецензии
Красивый пейзаж! А где это? И что за рыба?

Ида Замирская   24.05.2024 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.