Ангел Хранитель

Остановилось время
и как камнем сдавило грудь...
Я слушала удары...
дышать забыв,я слушала удары,
как-будто это было не со мной...

Удары сердца ВЕЧНОСТЬЮ казались...
Остывшим взглядом всматриваясь в бездну
своих страстей,
душа моя летела как в тёмно-фиолетовый тоннель бездонной ямы...
ямы бесконечной.

Душа летела вниз так одиноко...
Душа летела вниз так одиноко
и там могла погибнуть
навсегда...

Но Ангел взял на доблестные руки,
Он взял её на доблестные руки
и мы вдвоём летели как во сне...

На ЯРКИЙ-ЯРКИЙ свет,где нет печали.
Где нет совсем ни горя,ни печали,
где благодать живая как роса смывает боль с души.

Там нет томлений ...
там нет воспоминаний,бед,
страданий,
нет лести и ужасной суеты,

А всё цветёт,цветёт,живёт,
ликует!!!
И мир,преображённый как весна,
играет всеми красками природы
невиданной доселе КРАСОТЫ...


Рецензии
Очень красивое и трепетное стихотворение. Оно должно звучать как песня.Желаю найти хорошего композитора. Удачи Вам))

Нурия Сафаргалиева   29.01.2024 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Нурия. Это было со мной. Не знаю как это объяснить что это было. Но возвращаться было невозможно на землю. До сих пор не могу забыть,как меня Бог восхитил.

Валентина Абаева   29.01.2024 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.