561. Я все рвалась в облака...

Я все рвалась в облака,
И так полета хотела;
Любви Высокой большой,
Мне до всего было дело...

Любила Россию душой,
И силы ей отдавала!
Боролась за правильный путь,
Мне "ПРОСТО ЖИТЬ"- было мало!

О, сколько я в Жизни прошла!!!
Митинги, съезды, шествия...
И, Горбачева тогда, считала
Большим НАШЕСТВИЕМ!!!

На съезде последнем его,
Рабочих я защищала!..
Но, выступленье моё,
Элита захлопала "здраво".

Тогда всей душой поняла,
Рабочие пешки повсюду,
И партию я создала,
Чтоб ЛЕНИНА помнили всюду!

Гремела, гремела она...
Какой же период был трудный
Но, только моя ЛСПРК ,
Врывалась , боролась по будням!..

О, Жизнь, как неслась ты вперед!
Жила я года не считая,
И верила в новый Исход!!!
Как всё должно быть,- я знала...

Ах, сколько сейчас мне лет!..
Страна, ты совсем другая...
Но, девяностые, вновь
Ко мне порой прибегают!!!

Но, я не стала другой.
Без возраста, но, летаю...
С любовью к России родной,
Мне Жизни моей , сейчас мало!...
    
   18 октября 2023 года.

  ЛСПРК --- Новосибирск.Ленинская
Социалистическая партия рабочего класса
 16 ноября 1991 года- по 1994год

 Последний съезд КПСС в Кремле 12-13 июля
  1990 года. 4683 делегата, делегирована от
Инициативного Съезда в Ленинграде, всего 12 чел.


Рецензии