Рецензия на мой стих За всех погибших. Б

     <***>
            
Галина! Пообещала нанести Вам ответный визит. Вот я у Вас в гостях. Поражена количеством произведений! Буду знакомиться по мере возможности.
Оказывается, Поль Крисс Вас тоже вдохновил на посвящение ему стиха.
У нас с Вами похожие вкусы. Но это не удивительно: я тоже - Близнецы.
Мой ДР - 3 июня.
Поняла, что Вы - восторженный человек, способный на страстные чувства! Мне нравятся пассионарные люди! Это стихотворение пылает эмоциями.
Вы - супер - окрылённый человек!
Желаю вдохновения и счастья!
     Елена    Макс
    *************************************

       Замечательно, Галина!
Актуальное стихотворение. Хочется мира
на Земле, чтобы все жили благополучно,
не убивали, не издевались друг над другом,
чтобы войны сгинули с лица Земли,
хотелось бы, чтоб было так, но это утопия...
Мне понравилось стихотворение.

Удачи и счастья. вдохновения и всех благ!

С теплом. Настя.

Анастасия Малиновская   18.10.2023 11:59   • 

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.


Рецензии