День рождения. Поздравление Ольге

Сегодня солнце ярко светит,
Хотя на улице - октябрь.
И листья в жёлто - красном цвете
Рисуют на земле "пожар".
Стартуют утренние зори,
Кружится в танце листьев хор.
И,словно голубое море,
Небесный радует простор.
А мы,за праздничным застольем,
Собрались вместе,всей семьёй,
Чтобы поздравить нашу Олю
С прекрасной датой... молодой.
Ступени жизни в наше время
Моложе стали и светлей.
Всё дальше жизни нашей бремя
Уходит от текущих дней.
Не стану много говорить,
Но всё - таки замечу я:
Старайся жизнь свою прожить
С Кавказским долголетием!
20.10.2023г.
 


Рецензии