Мир на пороге новой мировой войны

Мир на пороге новой мировой войны,
С лица Земли стирают Палестину.
И гибнут снова люди без вины,
Стреляют мирным людям в спину!

Все, как в кино, где тьма идёт на свет,
Снося всю территорию анклава силой.
А в небесах следы от тысячи ракет,
От них дома становятся могилой!

Нет никому спасенья в той земле,
Где дети виноваты уж с рожденья.
Всё это может лишь в кошмарном сне,
Присниться, как ужасное мгновенье!

Ну, как такое всё могло случиться,
Вслед за фашизмом отражается нацизм?
Зря люди будут во спасение молиться,
Коль возрождается лукаво сионизм!

Какое горе вновь несёт война,
Смерть косит без разбора массы люда.
Основа в дикости своей страшна,
Смеются бесы, как и сам Иуда!

Все это происходит на Земле Святой,
С ума сошёл весь злобный мир и люди.
Бес опрокинул смыслы все долой,
Когда покой в спасении прибудет?

Как не хватает для молитвы тишины,
Остановить, чтоб геноцид народа.
Мир на пороге новой мировой войны,
Под пляски англосаксов кукловодов!


Изображение размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии
С ума сошёл весь злобный мир и люди... И это так , Евгений! Все верно и правдиво! Спасибо за творчество! С теплом!

Людмила Гаркуша   21.10.2023 12:18     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Людмила!
Рад видеть Вас и читать комментарии!
Давненько уже не общались!
Как Ваше творчество, как жизнь, как здоровье!
С уважением, Евгений!

Евгений Заикин   21.10.2023 14:51   Заявить о нарушении