Я искала тебя во всех

Я искала тебя во всех.
Доверяла себя «прохожим»,
Искупая полночный грех.
И смывая, смывая с кожи,

Ароматы запретных встреч.
Поцелуи людей ненужных.
Я хотела себя отвлечь,
Только мне становилось хуже.

Я искала во всех тебя,
Только тщетно стирались лица.
По крупицам раздав себя,
Раздарив себя по крупицам…

По ушедшим годам скорбя,
Каждый день поминутно меря,
Зареклась я искать тебя.
И в любовь я уже не верю.


Рецензии
Таня, очень искренне! Я каждой твоей героине верю)

Ирэн Борецкая   20.01.2024 04:56     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо!💖

Татьяна Авдонина 64   27.01.2024 22:37   Заявить о нарушении