Карниз кричит, вопит от боли...

Карниз  кричит, вопит от боли...
Осенний дождь стучит в окно.      
А ветер всех времен невольник    
С дождем и ночью заодно...
   
Октябрь, придя обремененным      
Иссохшей ржавою листвой,         
Жестоким ветром опаленный         
Готов расстаться с красотой.      

Влачит и дождь существованье      
В осенних мается трудах.          
А я любуюсь увяданьем             
И сокрушаюся на прах!



Фото из интернета.

             


Рецензии
Да,вокруг всё увядает,
Взгляд от этого страдает!

Геннадий Смирнов 2   04.11.2023 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.