BTS

Эти звуки, эти ноты и движенья в такт,
Взмах, прыжок и повороты, искорки в глазах.
Словно семь на нотном стане нот слились в одну,
Словно музыка созвездий тронула струну.
Разливаясь звонкой песней сердцу мира в такт
Семь мальчишек покоряли ноты и сердца.
Эти звуки, эти ноты – сила и мечта,
Что рождается под звоном острого меча.
Защитить свою свободу, духом сильным быть –
Вторят, вторят эти ноты, не ползти, жить!
Раскрывай объятья миру, он не так уж плох,
Если музыка в эфире, радость и восторг.
Оглянись, друзей улыбки освещают путь.
Разрывай же струны скрипки, не спеши уснуть.
Пусть сегодня дождь иль вьюга, завтра встретишь май.
Слушай, слушай эти звуки, новый день встречай.
16.10.2023


Рецензии
Душевное, мелодичное посвящение любимым " мальчишкам"!
Вдохновения автору!)🌺

Валентина Григорова   05.11.2023 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вдохновения много не бывает! )

Ирина Гурская-Лукина   05.11.2023 19:15   Заявить о нарушении