Осень

Осень - рубеж забвения.
Время остывших чувств.
Ветра прикосновение.
Осенняя, желтая грусть...
Осень-пора прощания.
Зонт не спасет от дождя.
Смывает воспоминания,
И нет больше нас. Тебя и меня...


Рецензии