Побочный эффект

Ты - всего лишь побочный эффект
От того, что я предана делу,
От того, что из всех странных сект
Избрала я не ту, что хотела,

Но ту секту, что выпала мне,
Как в пасьянсе король выпадает.
Вверх монета - и падает "нет",
Только поздно. Меня покидает

Связь с реальностью. Секты глава,
Знаешь ты, как устроена сила.
Бесполезно ничтожны слова,
Сновиденье - восторженно мило,

И так глупо признаться сейчас,
Что мне нравится быть подчиненной.
В каждой просьбе я слышу приказ
И мой пульс, до стыда учащенный.

Подсознание - вот, где игра.
Видишь, как я меняюсь при этом?
И смотрю я не так, как вчера,
И расчётливей с каждым ответом.

Нет, не видишь. Ты так увлечён
Тем, что делаешь, честно, спокойно,
Что побочный эффект исключён
Для тебя, как для мирного воина.


Рецензии