Поговорили Анатолий Б. и Галина Я

       ***   Ответ на  экс  Анатолия  Бубич
    -------------------------------------------
     АНАТОЛИЙ
Не с тобой я сегодня, то правда,
Не с тобою я был и вчера,
Ты не приз и не та мне награда,
Что хотел я нынче и с утра.

Не с тобой я сегодня, не рада,
Что ж порой все у нас и зазря
У желаний не много ли яда,
Чтоб о них заикаться, хандря.
   ============================

     Г А Л И Н А

    Хорошо, что  сказал  ты  мне  всю  правду:
    да  я  ведь  знаю   ЛАХУДР* всех  твоих;
    знаешь,  не  такую,  как  я  Награду, --
    ТЕБЕ  НАДО, ...  ПОИЩИ - КА  ДРУГИХ.

    Возомнил   уже   себя  клёвым  Мачо,
    да  не  ко  мне  направь   хотелки  все;
    а   у   меня   с   женихами ... удача, --
    ТЫ   Ж  РАЗМЕР  СВОЙ  СМЕНИ  НА  ПИС..Е.
 ================================================
     ЛАХУДРА* --  так  называли  не  умную,  неопрятную  женщину.

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии