В меня вселилась женская душа...

В меня вселилась женская душа.
Она была весёлым менестрелем.
Бродила по дорогам не спеша,
О прожитом нисколько не жалея.
Мне нравился той югославки нрав,
Стремление к поэзии, искусству.
Быть может, ошибаюсь и не прав,
Но к ней питаю искренние чувства.


Рецензии