В основе Духа и Души

В основе Духа и Души лежит Божественное пламя,
Оно рождает все миры,
И в нём рождаемся мы сами.

В нас свет божественной любви
И пламя  Беломира,
Русь от сердечного эфира,
Берёт свои следы!


Рецензии