Мой Усинск

Мы с тобой навсегда северяне,
Город наш, что остался в дали,
Ты сверкаешь в морозном тумане,
Дороги нам объятия твои.

Ты растил нас с заботой суровой,
И хотел чтоб мы много могли
И отчитывал нас жёстким словом,
Чтобы верной дорогою шли.

Мой Усинск, мой родимый товарищ,
Ты по детям своим не грусти,
Пожелавшим других обиталищ,
Верящих в то, что не сбились с пути.

Не тяни нас назад задушевно,
С лёгким сердцем ты нас отпусти...
Мы с тобой навсегда, незабвенный,
Если можешь, Усинск, то прости...


Рецензии
Родные места не забываются http://stihi.ru/2010/12/12/6312

Павел Черноусов   19.10.2023 17:15     Заявить о нарушении