Дни летят...

Дни летят, как с веток листья
В листопадные метели...
Жизнь-она сплошные числа...
Вот и клёны запестрели,
Вот и птицы потянулись
В тёплые края, в дорогу...
Двое где то разминулись-
Навсегда, или надолго?..
Птицы, знаю,возвратятся,
Зашумят весной деревья...
Хорошо бы, лет на двадцать
ПОвернуть обратно время!..
Лишь во сне возможно это,
Потому и снятся реже
Милые душе сюжеты
Прошлого, где мы всё -те же...
Листопады сменит  вьюга
Зимняя- не за горами...
Жизнь вращается по кругу,
Управляя строго,  нами...


Рецензии