На посошок

Купается в грусти багровый закат
В реке отражаясь и больше нигде,
Он свежему ветру нисколько не рад
Вредят отраженью круги по воде.

Лорд - солнце лишь к вечеру весь занемог,
Весь день управлять на земле тяжело,
Прилег на реке, выпил на посошок
До сумрака, сна, пусть побудет  - тепло.


Рецензии